Brasserie moderne à Candé
Une belle escale gourmande sur les routes touristiques d'Anjou
Passionné et fort d'une solide expérience acquise dans l'hexagone et à l'étranger, le patron, Eric se fait un plaisir de vous accueillir en salle. Aux fourneaux, il s'est adjoint le talent de deux jeunes chefs, Thibault et Gaétan. A partir de produits frais, ils élaborent une cuisine traditionnelle et généreuse qui s'adresse à tous les budgets.
Une cuisine vraie qui célèbre les beaux produits du terroir angevin et qui se décline sous la forme de formules "brasserie" ou de menus gastronomiques, haut de gamme.
Avec 4 salles de restaurant, 2 salles accueillant les groupes jusqu'à 70 couverts, 1 salon plus confidentiel d'une capacité de 10 à 20 pers et 1 salle d'une capacité totale de 50 couverts, la table du Relais du Val de l'Erdre se prête idéalement aux repas de famille, repas d'affaires ainsi qu'aux escales touristiques de groupes et autocaristes qui apprécient les formules proposées dans le respect de leurs contraintes budgétaires et logistiques.
Nos services & équipements
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Terrasse
Grande capacité de couverts avec 3 salles de restaurant
2 grands parkings publics gratuits à proximité
Déjeuner : De 11h30 à 14h
Diner : A partir de 19h
Ouverture 7j/7j. Fermeture les soirs de jours fériés et le dimanche soir (sauf sur réservation)