Nos cartes

Carte du Restaurant

Du vendredi soir au dimanche midi sur réservation

Entrées : 

Timbale de pleurotes crème aux herbes  
  14€
Salade campagnarde (gésiers lardons foie gras)
  16€
Escargots beurre persillé  (les 6)
    8€
Escargots beurre persillé  (les 12)
  14€
Salade de poulpe tiède persillée
  13€


Plats :

Filet de dorade beurre blanc fondue de poireaux
19€
Fish and chips sauce tartare
20€
Aiguillettes de canard au miel flan de légumes
24€
Filet de bœuf béarnaise maison (frites)
26€
Brochette de bœuf  béarnaise poêlée campagnarde
22€
Assiette végétarienne  
18€


Fromages: 

Assiette de fromages (Assortiment)
5€
Crottin de chèvre gratine salade
7€


Desserts : 

Assiette de desserts
11€
Profiteroles chocolat glace vanille
10€
Tartare de fruits glace citron basilic
9€
Tarte citron meringuée  
10€


    Télecharger Carte du Restaurant