Entrées :
Timbale de pleurotes crème aux herbes | 14€ |
Salade campagnarde (gésiers lardons foie gras) | 16€ |
Escargots beurre persillé (les 6) | 8€ |
Escargots beurre persillé (les 12) | 14€ |
Salade de poulpe tiède persillée | 13€ |
Plats :
Filet de dorade beurre blanc fondue de poireaux | 19€ |
Fish and chips sauce tartare | 20€ |
Aiguillettes de canard au miel flan de légumes | 24€ |
Filet de bœuf béarnaise maison (frites) | 26€ |
Brochette de bœuf béarnaise poêlée campagnarde | 22€ |
Assiette végétarienne | 18€ |
Fromages:
Assiette de fromages (Assortiment) | 5€ |
Crottin de chèvre gratine salade | 7€ |
Desserts :
Assiette de desserts | 11€ |
Profiteroles chocolat glace vanille | 10€ |
Tartare de fruits glace citron basilic | 9€ |
Tarte citron meringuée | 10€ |